39 стих Критика интернета 2005г

Ольшанский Юрий
Я листал в интернете эти фотки сейчас
Необычны судьбинки этих леди как раз
Кто с наколкой-кто с краской в семь слоев на лице,
А в душе нет закваски всех традиций уже
Как матрешкам на рынке многим хочется жить,
Чтобы их покупали,словно в сказке прожить,
А на деле бывает все порою не так-
Тот,кто Вас покупает-может бросить,как враг
Не скажу,что младые-проститутки тут все
Кто писал групповуху-пристыдил их в лице
Молодые-не уж-то по всем фоткам ВЫ все
Тут надумали счастье отыскать в тишине?
Надо счастье проверить лишь в делах и судьбе,
А не гнаться за цепью золотой на спине
Кто служил за копейки,а сейчас на нуле
Он не будет Россию продавать,друг,нигде
Раньше было по-русски:все служили в стране,
А сейчас изменили,но не всех,не везде
Есть в России,все ж,парни-кто на службу идет
Вот примерные парни,а не прочий весь сброд
Погибали в Афгане,свою честь не продав
Наши русские парни и такие ведь есть,
Но они не залезут в интернет никогда,
Чтоб искать свое счастье-в Ваши фотки смотря
---------------------------------------------
ПРОСМОТР ОДНОГО САЙТА-НА КОТОРОМ СДЕЛАЛ МАЛЕНЬКИЙ
ЭКСПЕРИМЕНТ...-И ИЗ 550 ЖЕНЩИН ТОЛЬКО 5 ОТВЕТИЛИ НА
СТИХИ О ЛЮБВИ(НО ПРАВДА В МОЕМ МИРЕ В СООБЩЕСТВЕ
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН ПОЛУЧИЛ СОТНИ ОТВЕТОВ)