Неcбыточные мечты

Алексей Попович 3
Как мне себя предостеречь
от пустоты ненужных встреч,
от холода незванных рук,
от неожиданных разлук,
безумных взглядов,бранных слов,
от вереницы страшных снов,
от искушений,дураков,
от прегрешений и оков.
Все то,что так мешает мне
хочу оставить в стороне.