По басне Крылова... продолжение Переписки

Татьяна Степанова-Иванова
                По басни Крылова
            http://www.stihi.ru/2012/12/01/7805


Татьяна Степанова Иванова
09:24

Ай,Ай,Ай, а ворону Крылова не жалко, душа моя?


Людмила Киргинцева ответила Татьяне
09:30

Дык, она за себя сама как постояла! К тому, же кто бы каркал? брошь-то у неё откуда?
ВО-Р-Р-Ровка!!!



Татьяна Степанова Иванова ответила Людмиле
15:23

Лиса - сама краса... в мехах.

15:25

Зачем ей брошь? Пускай воронушка украсится слегка,оденет брошь.


Людмила Киргинцева ответила Татьяне
19:41

Нет. не оденет - в пух зароет,

Чтоб не скликать

Таких же, как сама, "героек",

Искусных вор-р-ров-АТЬ!   





Татьяна Степанова Иванова
19:48

Тогда мне жаль,зачем добру лежать, Немедленно лисе,лисе - отдать!!!!               


Людмила Киргинцеваответила Татьяне
20:36

Лиса - сама краса.

И любит нарядиться!

К наряду за глаза

Ей брошка пригодится.



Ворона же черна.

И в мыслях и душою,

Крикливая она,

пр-рротивна мне, не скрою!!!



Пусть доедает сыр

И на юга укатит,

Она вампир, вампир,

А с нас вампиров хватит!!!


26 ноя
Татьяна Степанова Иванова
01:01

Ну, что ты лисонька,зачем кричать?
Сегодня на Вампиров спрос огромен,
Ты научись пожалуйста прощать,
А там глядишь возьму тебя я в бизнес.

Тебе вернула брошь я, обещай,
Что молвишь за меня пару словечек,
А там глядишь и для тебя,
Найдется несколько местечек.

Ка-р-р-кУ-ша, чу забыла - Элис,
Открыла Спа-Салон на берегу,
Теперь качает там таку ДЕНЬГУ!!!...
Поверь!... Вампиры здесь в РАЮ.
       ***
А смысл сей басни такова:
Не лучше ли мои друзья всегда жить в мире?!

Вот только лишь одна беда,
Кто хамовит и воровит-
Живет отлично в нашем мире
               

26 ноя
Елена Монахова
14:10
Класс!!!