***

Инкогтино
Ты давно пахнешь другими парфюмами,
Не надеваешь,мой любимый галстук.
Ночью выходишь на балкон и щелкаешь зажигалкой,
Утром бросаешь привычное "-Здравствуй".
Ты будто ждешь зелёного цвета,
Выдохнуть,выкрикнуть "-Всё кончено"

А я,опять строчу о тебе озабоченно...