Богомол

Александр Норенков
Используя защитную
Окраску, надев при этом
Лести маску, набросило
Чудовище на жертву
"Ласку". И не заметно
Вновь в платье "от кутюр".



***Богомол - хищное насекомое, мастер камуфляжа.
   Легко изменяет свою окраску во время охоты.


2012 г.