Прыг -Скок

Олег Самойлов
Прыг-
Скок
Прыг-
Скок.
Мячик
Прыгает
Старается.
У него
Всё
Получается.
Вверх-
Вниз.
Верх-
Вниз.

Ой!

По дорожке
Прямо к горке
Покатился
Покатился
И вприпрыжку
На полянку
Словно зайка
Убежал!

Прыг-
Скок
Прыг-
Скок
По дорожке
Прямо с горки
Побегу
Побегу
И тебя
Я
Догоню!