Потешная

Дунаев Николай
Ходят крали.
Ходят павы.
Ходят дивы.
Царство дрём!
Светлы дали.
Сочны травы.
Тучны нивы.
Клином прём!
Разве, лгали?
Вы не правы.
И - сварливы.
Мы - не врём!
В рот набрали.
Дабы - здравы.
Будем лживы -
Не помрём!