хватит

Марина Нью Дели
включите кто-нибудь солнце.
Небо очень устало,
в этой полярной лжи
прятать мечты в шерстяные сказки,
пытаться начать все сначала.

У снежной Герды платьице болью прожженное,
Кай не придет,
придется опять улетать в иллюзорное.

Включите кто-нибудь солнце,
соврите, что больше не будет криков в пустые кровати,
что обещали хранить тепло чуточку дольше,
и некогда не предать их.

Их
чьи мечты опорочены десятками чужих тел,
слово"ХВАТИТ" под моим окном не дописано,
наверно, у кого-то просто кончился мел.