Я обнимал ее во сне

Пыль Бесконечности
От чего же так больно стало?
Что весь мир сразу упал во мне
Я хотел любить ее годами …
Но каждый раз разбивался в тишине
От чего же так больно стало?
Что ты свободна от меня...
Или то что ты не спросила
Можно ли я улечу без крыла

Но как всегда все было безрассудно
Дождик пошел в декабре
Я уже замерз от мая
Но все равно сижу в темноте
Мне бы чуточку быть посмелее
И просто догнать бы тебя
Но у меня ничего не получилось
И я один остался у разбитого окна

Тогда было воскресенье
И день с утра не удался
Небо было серым
Тоже расстроилось из-за меня
И ты так порхнула в надежде
Что я оставлю открытым окно
Но я его закрыл
И ты разбила мне его

И осколки полетели все глубже
Всю душу разрезали мне
Шрамы остались на двери
Ту, которую ты закрыла во мгле
И воздух как будто отключили
И темно сразу стало везде
Что же случилось самое худшее
Я пожертвовал всем, когда обнимал ее во сне