Вольная от Бога

Кандидат Против Всех
Мы как участники Вечности,
Нам за судьбу - приговор.
Если забудут столетия,
Люди придут на поклон.

Мост оставляют поэты
Только сгоревшим дотла.
А в менуэтах творений -
Счастье и боль - без Творца.

Чувства рождаются рифмой,
Спелость земли или яд.
Неутоленное эго
Жадное до утрат.

Мы, как участники торга,
Наш приговор отменён.
Вольную взяли у Бога...

И продуктовый талон...