Каннибальское

Черникова Мария
                Однажды все станет не важным
                ………………..
                Ты - рядом - от пота влажный
                И сладкое - шепотом - "детка"
                ……………………..
                Однажды
                http://stihi.ru/2012/11/23/7804
                Ольга Шейли

На первое были в бульоне
из женской груди фрикадельки.
Ты, в целом, остался доволен,
поскольку и дома нередки

филейные женские части
бывали в моём исполнении.
Потом подавали запястья,
мужские, тушёные в хрене.

Потом ожидали десерта,
как водится, по протоколу.
Ты, видимо, слишком усердно
жевал, утоляя свой голод, -

настолько стал потной персоной,
что чуть не стошнило соседку,
меня, в том числе… но гарсон нам:
«на «сладкое, - шепотом, - детка»©

Такого сюрприза едва ли
могли мы и выдумать даже.
Мы деток давно не едали.
И запах твой стал мне неважен.

Как, впрочем, неважен и номер
любовника стал, что нередко
звонит… и всё прочее, кроме
десерта,  которым… был... детка...

мммммммммммм