Ловцам кайфа

Виктор Сонкин 3
Для людей любого сорта,
Вышла книга: «Как прожить»,
Чтоб, в условиях комфорта,
Настоящий кайф ловить.

В ней совет есть – купить виллу
На лазурном берегу,
Авто  трёхсот одну силу,
Нанять «крышу» и слугу.

К трёмстам силам лошадиным,
Взять мордоворота,
Его силой для машины,
Открывать ворота.

Плавать в голубом бассейне,
С молодой красоткою,
В дорогом купать портвейне,
Свои губы с глоткою.

Икру лопать с осетрины
В комнатах-палатах,
И балдеть от Украины,
С теле в Эмиратах.

Тем же, кто в квартирке тесной,
Тюльку ржавую жуёт,
Книга очень интересный
Кайфануть совет даёт:

«Завести козла в квартире,
Нравится-не нравится,
Через месяца четыре,
От него избавиться.

И тогда в жильё ворвётся,
Наслажденье райское,
Ведь лачуга обернётся,
Виллою канарскою.