Снежинки

Николай Витальевич Кузнецов
Снежинки

Снежинки падают дождём весёлых граций...
"Ведь падать легче с высоты, чем подниматься!" -
Мне скажешь ты, взглянув на танец снегопада.

Но только, прежде, чем упасть, подняться надо.