На сегодняшнем портрете

Анна Булкина
На сегодняшнем портрете
Я в твоем любимом цвете,
Улыбнешься,
Ухмыльнешься,
Про себя неосторожно:
А ведь все еще возможно?
И напишешь односложно:
)))В вашу жизнь еще мне можно?)

Анна Степанова
25.12.2012г.


автор работы: Марина Хромова