Спящий мир

Анастасия Сёмочкина
Живые сны,
Лохмотья дней усталых.
Мне снились мы,
Старинной книги главы.
Во`йны любви
опустошили русло.
Иссох родник,
Но выжило в нём Чувство.
Укрылось в Ид,
сознанья зазеркалье.
Когда мир спит,
нет места для морали.
Мой персонаж,
с потрескавшейся фрески,
листвы коллаж,
осыпавшийся с  ветки,
над головой
Алисы
из печальной
        картины снов
об образе венчальном.