На повторе. речетатив под 4 аккорда

Катшани Павел
Гоняя на повторе лишь пару песен
Я понимал насколько меня всё бесит
Быть  это от того что я не весел
Иль потому, что вдыхаю твои смеси
Этот мир очень тесен и мне хватает спеси
Ничего не говоря вешать завесу за завесой
Пока в своём кругу я буду что то весить
Я никуда не уйду, я остаюсь здесь и…

Телефонными звонками я выражаю связь между нами
Электронными текстами ты мне расскажешь свои тайны и…
В этот раствор слов о любви меня с головой окуни
Дай ощутить себя не скучным, в этой куче чувственных туч, ай…
Я так устал быть одиноким зрителем, фальшивых эмоций и эпитетов
Мне надоело, я хочу за кулисы, увидеть твой план, ну хотя бы эскизы.

И я мотаю на повторе нашу пару треков
Пытаясь быть человеком, при всём при этом.
Порой я даже ощущаю себя зеком,
Посаженым в твою тюрьму на четверть века
При взгляде на все это, мы понимали,
Что тяжело выйти тем, кем тебя сажали.
И вот сбросив кандалы, что были раньше
Я вновь с тобой, но такой уставший.

Ярко зелёными глазами, ты выражала, склонность ко мне и не любовь  скандалов
А волосами цвета хны, ты дала понять, что не так как раньше – лучше, чем опять.
И если кто то будет слишком шумным, то ты не думай, ломай им зубы
А если о нас ересь скажет с видом умным, дай его мне, я буду грубым.
Я научу их изменять свой тон, вокруг каждая гадюка уже вдруг питон
Открою курсы, как втянуть клыки, ну если не поможет, то сниму с них мерки.
И вот  через пару дней ты поразишься, как мир вокруг преобразился
Нас больше никто не потревожит, не лезет советами вон из кожи

А я кручу наши треки на повторе
Без остановки, без перебоя
Столько всего было, я хочу покоя
Я не хочу пробиваться с боем.
Ты дай мне знать если я достоин
И реши сама, чего мы стоим?