Не ерунда

Лю-Ба-Ша
На память хвори подались –
В конфликт вступает недотрога,
За всю цветастенькую жизнь
Мы не вели с ней диалога.
 
Дружили так, само собой,
Не вспоминая друг о друге.
Да вышел нынче склеросбой,
Браню частенько на досуге.

На виртуальных скоростях
В ячейки глубже залегает…
Уже она не на сносях,
И не родит того, что знает.

03.11.12.