***

Полина Сапфирова
А может быть мне разбежаться,
Спружинить, в небо полететь?
Но всё же предпочту остаться.
А так хотелось вв космосе сгореть.
Меня здесь держат несколько людей
Я только из-за них хочу остаться.
Они ведь будут искренне жалеть.
И с ними будет нелегко расстаться.
А небо? Небо очень далеко.
Его люблю, оно просторно и глубОко.
Забиты мои легкие тоской.
Ах, небо, почему ты так жестоко?
Боюсь упасть, разбиться, но не смерти.
Её я не неюсь, настигнет всё равно
И если не сейчас к ней попаду я в сети,
Лишь время выиграю и поживу ещё.
Я смерти не боюсь, опасней время всё же.
Я так боюсь, что столько не успею.
Вдруг времени не хватит? Дрожь по коже.
И небо за окном сереет.
Мне рано уходить пока.
И вслед сереют облака.