Сосульки тайные

Евгений Петрович Свидченко
Нечаянно все чаянья
доводят до отчаянья.
По-прежнему печальные
качельные качания,
хотя сосульки тайные
и тают от касания,
спешить ли на свидание –
вопрос иль восклицание?!



«так и живём» (Княжна Мышкина)