Ты знаешь...

Ирина Бессмертная
Ты знаешь, я ни минуты не забыла,
И чувства те умрут вместе со мной,
Я же всегда только тебя любила,
Я с первой встречи бредила тобой.

Ты знаешь, ведь и мне бывает больно,
Хотя, об этом, как всегда, молчу...
Тебя я вспоминаю добровольно,
И с этой пыткой расставаться не хочу...

Ты знаешь, а порой, я тоже плачу,
Хотя всегда старалась сильной быть,
"Улыбайся если терпишь неудачу,
Смейся, тогда когда, не хочешь жить..."

Ты знаешь, я ведь все равно люблю,
Хотя ты столько раз твердил - забудь,
Но говорить это всегда легко,
Ведь не тебе боль разрывает грудь...

А знаешь, говорят, что время лечит,
Все ложь - оно лишь убивает прежних нас...
Время пройдет, былая боль исчезнет,
Забудем то, что так важно сейчас...