***

Тамара Кухнова
Мир без тебя...
Такой пустой и серый,
И нет в нем солнца, радуги в нем нет.
И жизнь идет
Какой-то полумерой,
Я вновь встречаю без тебя рассвет...
Ты оглянись,
Взгляни-ка по-другому,
Подумай, почему ты так далек?..
Ты подари
Тепло родному дому
И протяни мне сердца огонек.
Его возьму я
Бережно, с любовью,
Не дам угаснуть пламени его.
И повторю,
Как клятву: я готова,
И не отдам я счастья своего!