Утро вечера мудреней!!!

Владимир Константинов 6
                У звёзд в ночи спросить бы я хотела...
                Даниэль Мэвис
                --------------------
                NEXT
               
               
У звёзд в ночи, спросить бы я хотела…
- Спроси, чего там, нечего тянуть!
Определён, в какой-то мере, Путь…
- Тобой и мной, душой, умом и телом…
Свободен Дух от догм и прочих измов …
Но труд Любви,  во век благословен
Побольше, дорогая, оптимизму
Побольше тока в самой гуще вен!

Что будет, после смерти? – Что за проза!!!
 - Ведь смерти нет! – Узри, мой друг, рассвет!
- Проходит всё и слёзы и морозы
И страхи детские, с которых спросу нет…
Когда ж домой? – Не смейся, ты же дома
- Дух не приемлет, замкнутых, окрест…
А то, что в теле, мучает истома
- Так в этом то и Есть ментальный крест!

Миндаль в цвету,  душа,  в отдохновенье!!!
Мой Ангелочек, скушайте варенье!!!
                ---------------------   
                25.12.2012г.