Ты, как звезды, далек

Ксения Климчук
Ты, как звезды, далек. Через тысячи лет
Я увидеть смогу твой сегодняшний свет.
А огонь тот, которым ты светишь теперь:
Пламя бывшей любви, отблеск прошлых потерь.
Ты, как летнее утро, туманен и свеж,
Ты – предел всех мечтаний, ты счастья рубеж.
Только что, расскажи, меня ждет на краю
Той земли, на которой сейчас я стою?
Тот же отблеск любви и фальшивый тот свет…
Не смогу я прожить твои тысячи лет!!!