Вернусь в себя

Триволи
Вернусь к истокам, начну сначала…
Туда, где счастлива была,
Где так ночами не кричала,
Не закусила удилА…

Вернусь туда, где так любили,
И где сама любила я…
Пока все чувства не остыли,
И держит матушка-Земля.

Вернусь к себе, сбегу из круга
Порочной ревности и лжи…
Избавлю сердце от недуга…
Уйду. Совсем. Ты рад, скажи?…