38

Дима Яблуновский
Как-то вдруг подкралось тридцать восемь….
Меньше раздражает тишина.
Цвет волос навязывает осень,
Но в душе по-прежнему весна.

И, откинув бред про неизбежность,
О себе с улыбкой напишу:
«Угодил я в средних лет промежность,
В старики, пока что, не спешу».

Думаю, что многое успею
Из того, что раньше не успел.
В голове немало мыслей зреет,
И задумано немало дел.

Позади - событий щедрый ворох.
Есть, что помнить, есть, что забывать.
Радуюсь – ведь мне еще не сорок…
Но, увы, уже не тридцать пять…