Королеве

Полина Сапфирова
Ты сегодня сказала, что я самый лучший
Что я солнце твоё, и расствет, и закат
Всё равно ты меня никогда не полюбишь,
Так, как хочется мне, а не так как сейчас
Эта горечь взлетит ввысь полётом неровным
Только эхом глухим отразится от стен.
Ты прости, моя леди, мне эту нервозность
Просто музу, поверь мне, не делят ни с кем
Как однажды увидел ьебя, понял сразу,
Что теперь суждено мне брести за тобой
И из уст королевы проглатывать фразы
Охраняя отныне твой вечный покой.
Я слуга и я большего, знай, не достоин
Ты прекрасна, ундина, но не для меня
Отчего же на сердце мне так не спокойно
Слишком много в том сердце убито огня.
Я валяюсь в ногах, я молю о пощаде
Лишь позволь мне скитаться в твоих областях
Нет, не буду просить. Ничего мне не надо.
Не достоин тебя. И разбит в пух и прах...