У неба - цвет твоих глаз...

Алёна Аделанте
У неба - цвет твоих глаз...
У ветра - твоё дыхание...
В любой толпе я слышу твой голос...
В каждой витрине - твоё отражение...

Я не могу собраться с мыслями -
Ты оккупировал моё сознание...
И все прописные истины
Летят к чертям в мироздание!

Ещё внутри какие-то бабочки,
Дерзко щекотятся, мозги теребят...
Вдруг по голове -  барабанные палочки!!! -
Это что же - я люблю тебя?!