Темные мысли в светлые дни

Ксения Климчук
Темные мысли в светлые дни
Сети свои очень быстро плели.
Душу ловили в них как мотылька.
Нить паутины уж слишком крепка.
Бурные страсти в темной ночи –
Яркие вспышки. Пламя свечи.
К ним так стремится душа-мотылек,
Чтобы остался в огне уголек.
Темные мысли. Бури страстей
Часто коверкают жизни людей.
То, что когда-то жило червячком,
Станет, влюбившись душой-мотыльком.