Запахи любви

Диана Холоднова
Бабочкой растворяясь в ледяной воде.
Вдыхая запахи любви,
Летела я сквозь стёкла, зеркала, к тебе.
Где мы, где ты? Упомяни.
До смерти, до гибели рассудка
Своими крыльями порхала над землей
Пройти огонь, преодолеть всю муку,
Ради любви с тобой.

Твой первый вздох - мой первый выдох.
Я чувствую лавину снов.
Свяжу тебе из крыльев-ниток,
Такой малюсенький покров.
Чтобы в январские морозы,
Ты туда греться заходил.
И подарю тебе мимозы.
Ты запах нежный их любил.

Вторые сутки взлетаю я на небо.
Лечу к тебе, с мимозами в руках.
И как мне объяснить всё это?
Я тоже думаю
Никак.