Сон промежутком в вечность...

Валерия Цыбизова
Она мне снилась... Там она меня любила...
Любила руки, губы, ноги, плечи...
Она так чувственно по мне бродила.
Мой сон был жизнью в промежуток-вечность.

Мы с ней гуляли в пламени желаний.
С огнем играли, не боясь стать пеплом.
Я улетала от ее касаний
И возвращалась сильным знойным ветром

Немые крики заглушая страстью,
То утонув , то снова поднимаясь,
Мы души рвали нежностью на части,
В глухом оргазме жестко растворяясь...

25.12.2012