Песочный замок любви

Верочка Журавлева
Склонила голову на рУки,
Сдавила пальцами виски,
Ладони помнят боль разлуки,
Согнуло спину от тоски.

Любовь бесшумно уходила,
Слезой стекала по щеке...
Сюжет не нов - все это было,
Как был наш замок на песке.

Надежд, построенных не в ряд,
Волна бесчувствия размыла...
Без удержаний и преград
Любовь бесшумно уходила...