Москва 2011 зарисовка от Деда

Николай Гришкин
-----------------------------
      Москва

Москва, огромный муравейник
Здесь москвичи, снуют как мураши
В календаре, сегодня понедельник
И строчки сами, лезут из души

Москва, все знают что Столица
Иду по ней, и не спешу
А что в Москве, сейчас творится
Сейчас, подробно опишу

Полно, приезжих лиц, с Кавказа
Как надоели, наглые, их рожи
Везут к нам, всякую заразу
И сделать, ничего не можем

Наркотики откуда? с юга
Когда, всё это запретят
Они стеною, друг за друга
Творят, в России, что хотят

И травят, русского Ивана
А президенту, НАПЛЕВАТЬ
Домой, пасти, своих баранов
Их надо, срочно отправлять

Я парень, вроде и не робкий
Но, всё равно, вожу топор
А про Московские, про пробки
Пойдёт, особый разговор

Москва, машинами забита
И не заметишь, как прижмут
Чуть что, тебя пугают битой
Тебе же, личико, набьют

А если, тачка побогаче
То значит, в ней есть пистолет
А в моей, старинной кляче
Ничего, такого нет

Спущусь в метро, куда деваться
оно, вагонами гремит
И может, запросто взорваться
С ума сойдёт, какой ни будь, шахид

И навести, порядок обещают
Мэр, депутаты, Президент
Милицию, сегодня сокращают
И скоро, в прошлое
Уйдёт, последний,"мент"


2011 г     Москва