А наш роман

Людмила Трофимова 3
А  наш  роман  лишь  только  начинался,
Ни  продолженья  нету  ни  конца.
И  знаем  мы,  что  нет  у  нас  надежды
Дождаться  вместе  брачного  венца.

При  встрече  глаз  опущенных  ресницы
Тревогу  Вам  не  выдадут  мою.
Я  постараюсь  тенью  раствориться,
Вам  не  напомнив  про  любовь  свою.

Но  через  годы  отзвуком  былого
И  тайной  грустью  в  сердца  уголке
Лежит  черта  на  линии  ладони,
Как  вечный  повод  к  грусти  и  тоске.