Конец света

Александра Клеменцова
Хотите - верьте, хотите - нет:
Пропал  надолго  в  квартирах  свет.
А  с ним  на  пару  ушло  тепло.
Ветра  лютуют.  Кому  на  зло?
И  плачут  дети,  синеет  нос -
Пришёл  до  времени  Дед  Мороз!
Людской  ли  фактор  виною  здесь?
Обидно,  если  всё  так  и  есть...


фото из интернета