Песня про Россию

Наталья Серегина
Я написала эту песню про Россию!
Страну, которой говорю свое "спасибо"
За бесконечные леса, и за прекрасные места,
И за озера, от которых небо сине.

Я здесь живу - и я могу дышать свободно,
И предавать свою страну мне не угодно!
Не зря по сказкам русский дух, смышленый ум, умелость рук
Всегда считались главной силою народа!

Когда ты предаёшь ее - Россия плачет.
Ты здесь родился, здесь живешь - а это значит -
Что здесь твой дом, отец и мать - ты их не смеешь предавать,
Ты сердцем гордый человек, а не предатель!

Пока мы помним корни - наши души живы.
Да, мы открыты и просты, но мы не лживы.
Любую боль перенесем, но нашу Родину спасем,
И не позволим ее грабить для наживы!

Я написала эту песню про Россию!
Страну, которой говорю свое "спасибо"
За бесконечные леса, и за прекрасные места,
И за озера, от которых небо сине.

декабрь 2010