О мамах...

Алёна Устьянцева
Босыми ногами шла по стеклу,
Кровавый след за собой оставляя.
Хрустальные слезы текли по лицу,
А она всё шла ничего не замечая.
В руках её ангел небесный леежал,
Он ручками крепко ей шею держал.
"Мама, мамуля,-ей тихо шептал.
-Мам, я посплю, а то я устал."
-Потерпи. Скажи где болит у тебя?
А в мяслях: "О, Господи, помоги
Дай дойти нам с ним до конца,
Осталось нам чуть-чуть...Уже видны огни."
По битому стеклу она уже бежала,
Чтоб спасти ребенка своего.
И каждая мать раз сто на дню рыдала
Моля о счастье для ангелочка своего.