За ночь снегом...

Нина Логвинова
***

За ночь снегом заметает тропки,
И мороз крепчает поутру.
То снежок чуть-чуть порхает робкий,
То гоняет ветер по двору.
Но ясней и чётче леса грани,
И прозрачный воздух чист и свеж,
И потому меня всё чаще манит
В мою страну несбывшихся надежд.