Весёлый дуэт

Рая Федорова
Ты приходи со мною жить,
звезду во тьме ночной ловить.
Над сочиненьем попотеть
и песни как Малинин петь.

-А я с гвоздикой в волосах,
спою,витая в небесах.
Спою, как будто Алла я:
"Устала я.Устала я."

-В семье,конечно,много дел.
Произведём с тобой раздел:
на рынок буду я ходить,
ты у плиты стоять,варить.

-Потом к подруге я схожу,
носки пуховые свяжу.
И мы в отличных тех носках
станцуем польку на мысках.

Мы будем в замке жить в одном
и целоваться перед сном
И будет замок -хоть сарай,
Царить в нём будет вечный "рай".