Моя земля - мой остров Симеиз!

Светлана Еленчина
Я родилась со штормом черноморским,
Я родилась в июльский летний зной,
Под крики чаек ждал меня мой остров,
Я родилась, чтоб встретиться с тобой.

И эта встреча нас навек связала,
Сердца забились сразу в унисон.
И жизнь меня то била, то ласкала,
То беспокойно нарушала сон.

Ты - колыбель моя, душе отрада,
И лик твой - счастье с первых детских лет.
Земля моя, мне ничего не надо,
Лишь ты любимая - мой путь и сердцу свет.

И только тут сбываются надежды,
И только здесь сбываются мечты,
И я люблю тебя большой любовью нежной,
По жизни мне нужна лишь только ты.

О, Родина, поговори со мною
И думы, и печали раздели,
И обними, как мать, своей рукою,
И дальше жизнь мою благослови.