Хорошо вдвоём...

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Хорошо вдвоём…

Не надо думать, как ты?
Я могут видеть
Отражение танцующих
         Снежинок
          в твоих глазах,
Улыбку, которая
Дороже всего на свете,
Наслаждаться голосом-
Приятным баритоном-
         Родным и любимым…

И целовать эти губы столько,
Сколько раз захочется
               Моему сердцу!

И…говорить глупости,
Которые подскажет
            Мне любовь.

Хорошо быть вдвоём…





Иллюстрация:
http://blog.i.ua/user/2952693