Люди чувствуют на расстояние

Людмила Фур-Шефер
Люди чувствуют на расстояние!
Чувствуют боль, чувствуют радость.
А грядущее расставание,
Чувству любви добавят лишь сладость!

Люди чувствуют на расстояние!
Соль разъедает и лечит рану.
У этой болезни Любовь название,
Вскроет и залижет сердечную рану!

Люди чувствуют на расстояние!
Ненависть чувствуют и разговоры.
Это судьба шлёт испытание,
Рисуя свои жизни узоры!

Люди чувствуют на расстояние!
Приблизиться могут мысленно близко.
Возвышая любовь послать надежду в послание,
А веру потом, опустить очень низко!

Люди чувствуют на расстояние!
Мысли светлые, взгляды чистые.
Вера шлёт любовь на прощание,
Извергая в жизнь мысли лучистые!
==================================================

Мысль сильна и велика!
25.12.2012