Она была одна такая!

Пыль Бесконечности
Она была одна такая…
Которая свет затемняла в темноте
Показывая, что я живая,
Что я есть на этой Земле
Она всегда была свободной;
Ее нельзя было приручить.
Она хотела, чтоб ее любили...
Любили, искренне, а не на бис
Она хотела быть наивной
И верить в мимолетные чудеса,
Она была маленьким ребенком,
Была ребенком для меня
И я ее искренне любила,
Точно так же как и небеса.
Всегда туда смотрела:
А может и она посмотрит на меня...
Она была чудесна
В обжигающих моих руках.
Что же я не правильно сделала,
Что ее нет на моих устах?
Ее губы сливались воедино,
Глаза смотрели сквозь меня.
Она читала книгу Рима
Жалко, что там не было строки про меня.