Гун фу. Ежедневная наработка. Требования

Удаоцзы
В начале ослабь, затем отпусти-растяни.
Доводя до предела, прекращай, но будь в середине (опоре).
Прекратив, не отпускай-опустошая.
Наполняя ровно, возвращайся обратно мигом.
Избегай двойной тяжести.
Если больно, отпусти внимание.
Выкинь его за край пустоты.

Wudaozi.
Тринадцатый день одиннадцатой луны года черного дракона 4710 (2012)