Подняв ворот...

Тишайший Эльф Сновидений
Ветер хлесток
Вкрапления блесток
Вечерние фонари
Красным огни
Вновь перекресток
Пересеклись пути

Город дорог
Поднят ворот
Рад рукопожатью
Сердца вор
Уже приколот
Украшеньем к платью

Быль -не быль
Стерта пыль-
Глаз хитринка,
Знает ,иль?
Колок стиль...
Стает  льдинка,

Время-врач
Встреть ,назначь
Мне прием...
Не лихач,
Не судач
О былом...