Бессонная полушутка

Павел Тот
Подбираю себя между строчек,
Между точек рифмую себя…
Ты прости неразборчивый почерк –
Я не спал эту ночь теребясь.

Сочинял свои вирши, страдая
Над безликим листом пустоты…
Я чернилами плакал, не зная,
Обретёшь ли ты эти листы…

Доплывёт ли кораблик бумажный,
Сквозь бессонные бури ночей,
Донеся до тебя мой отважный,
Самый важный призыв моих дней!

Ведь я очень и очень, и очень
Всегда буду и буду тебя!
Всей душой, со всех сил, что есть мочи
И кругом, и везде, и всегда!