Осень

Сергей Зеленый
Листьями осень рыдала,
Пришла пора уйти...
На стеклах реки рисовала,
Все также плакала в пути.

Снося перед собой преграды,
Снося,что ненавистно ей.
Дивила красками парады
В последний раз журчал ручей.

И по дороге из молчанья
Шла медленно,не витирая слез.
Ее грызут воспоминанья,
В который раз она без грез.

Нет слабости,нет силы..Ничего
Один лишь голос сеет семя.
"Добьешься снова своего,
Придет и твое время".