Посвящется моей бабушке

Тамара Зуева
Как мало ценим мы порой
Всех тех, кого потом теряем
С их нежностью и добротой,
Сердец хрустальной чистотой.
Потом себя до гроба каем –
Их не вернуть уже домой.
(Мы даже сердцем понимаем.)
И все равно – с глухой тоской,
Идя по жизнии мирской,
Себя жалеем и страдаем.