МАльчик

Бормалей Николаевич
Шум. Грохот. Скрежет.Кокофония сознания.
Мысли – светлая тропа в реальность.
Я смиренно жду- ожидания,
Понимание – есть  фатальность.
Что за количеством - качество?
Я дёргаю чеку жизни,бросаю, и животом...
Плохо понимая последствия и что потом,
Бог.Бред. Суета.Чудачество.
Раньше всё казалось легче.
Голод – утоление. Слёзы – растереть.
Теперь нервы стали крепче,
И слёзами стал потеть.
Где-тот маленький мальчик?
Он заболел чумой.
Чума его стала частью,
А мальчуган мной...