сны о любви...

Светлана Богоявленская
  Перебираю чётки дней,
  Пускай мороз и вьюга
  Злится...
  С воспоминаньями теплей...
  В душе любовь твоя хранится.
  Надежда голубем стремится
  Мне весточку любви прислать!
  Растают снежные границы
  И я смогу тебе присниться,
  Чтоб нежно всей душой
                обнять!