Как и я

Александра Григорян
Тысячами бессоных,
На сваях бетоных.
Где-то на севере,
Там где рассеяна
Пеплом земля.

Без надежд, опасений,
Без сред, воскресений,
Обезумев от серий
Долгожданных спасений,
Ты будешь бродить,
Как и я...